最新の記事
アーカイブ

和楽県央店です。

旬菜厨房 和楽 県央店
こんばんは(*゚∀゚*)
最近めっきり寒くなりすっかり冬、、
今週はクリスマスですねー!
当店には、とびきり美味しいメニューがまた仲間入り!!
こちらは
鶏つくねの大っきなハンバーグとろーりチーズがけです!

焼きたての鶏つくねハンバーグの上に
たーっぷりチーズ(^。^)
お客様の前でチーズ炙ります!
チーズがとーろーりー、溶ける瞬間やばいです!
是非一度食べて頂きたい一品です。
2016/12/18 23:41

始めました

おさかな亭 白根店
こんばんは
おさかな亭白根店です

今年も特製モツ煮込み始めました


やわらかーいモツとゴロゴロ大根が入った
味噌仕立て
熱々をどうぞお召し上がりください
御来店お待ちしております
2016/12/13 18:36

冬らしさが増して来ましたね

空創旬菜 雷神 亀田店
こんばんは、雷神亀田店です。
忘年会シーズン到来!皆様のご予定は、いかがですか?
雷神亀田では、2時間飲み放題付きプランを大好評実施しております!
寒い冬にぴったりな自家製つくねのついた鍋がメインです


先日スタッフ一同で試食してみました。美味しでした!
その他、新潟を代表する日本酒やフレッシュサワーも盛りだくさんご用意しております!


皆様のご来店お待ちしております!
2016/12/09 17:04

酒場放浪記IN赤坂サカス

オサムフーズ
東京出張の寄り道
BS−TBSのTVの『吉田類 酒場放浪記』ってご存知ですか?私は見てますその吉田類さんが
赤坂サカスに来るとの情報でつい寄り道しました。150名限定のイベント参加券を並んでGET!!

89番目に壇上へ・・

ウコンの力も1本手渡し握手し頂きました
新潟の地酒をプレゼントしました すごく喜んでくれました なんせのっぺ好きらしいです・・
東京はビル風がすごいのですごくさむかったです
2016/12/09 19:08

和楽県央店です。

旬菜厨房 和楽 県央店
こんばんは、師走になり
今年ももう一ヶ月切りました。
一年ほんと早いですねー(゚∀゚)
めっきり寒くなり、熱燗やお湯割が恋しい季節、、
そんな時期にやってまいりました、
赤一刻者限定ボトル、通常4000円→当店では2500円!

あったかお湯割もおすすめですー。

12/31限定、お土産販売のご予約も承っております!
お気軽にお問い合わせください!
2016/12/07 21:17

ブログ